Produciamo principalmente insaccati da carni suine quali: salsiccia, salame, cotechino, sopresse e pancette arrotolate. Mantenendo le tradizioni tramandate dai norcini locali: le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione, quindi "a caldo". Non vengono aggiungi né conservanti né additivi, neppure caseinati! I nostri ingredienti sono: carne, sale, pepe, aglio messo nel vino. Forniamo diversi ristoranti e trattoria per le carni alla brace. Siamo molto attenti alla scelta dei capi di bestiame adatti per ottime fiorentine e costate. Il macello* è annesso al negozio e quindi la carne non subisce trasporti, né sbalzi di temperatura. Il bestiame viene macellato e direttamente finisce in cella frigorifera, dove stazione per almeno 15 gg. I bovini sono scelti personalmente dal titolare in stalle della zona, mentre per quanto diguarda i suini, da 20 anni provengono dalla stessa stalla.
* macello riconoscimento nazionale n. 24M e n. 24S e per la produzione di insaccati bollo CEE 9-2275L
Realizzato da Bo.Di.